Le label de proximité de l'agriculture genevoise

Vous êtes ici

Pilons de poulet miel et citron

17/01/2019

Difficulté : facile

Temps de préparation : 5 min

Temps de cuisson : 40 min (pour 4 personnes)

 

Ingrédients

 

  • 8 pilons de poulet GRTA
  • Huile de tournesol GRTA
  • Miel GRTA
  • 1 citron
  • Herbes GRTA
  • Sel, poivre

Préparation de la recette :


Étape 1

Faire revenir les pilons de poulet dans une sauteuse avec un peu d'huile.

 

 

Étape 2

Quand ils sont bien dorés, ajouter 3 à 4 cuillères à soupe de miel et le jus d'un citron. Laisser cuire à feux doux pendant 30 minutes.

 

Étape 3

5 minutes avant de servir, ajouter des herbes de votre choix, du sel et du poivre.

 

Conseil : servir en appéritif ou accompagné d'un risotto d'épeautre ou de tagliatelle fraîches.

 

Bonne dégustation !

Recettes