Le label de proximité de l'agriculture genevoise

Vous êtes ici

Agenda

4e édition du Concours des Toqués de GRTA
du 2 au 9 novembre 2018
Palexpo, stand "Genève Terroir"

Les Toqués vous attendent sur le stand de Genève Terroir, du vendredi 2 au jeudi 9 novembre à 17h30 et le samedi 3 et dimanche 4 à 13h00La finale aura lieu le vendredi 9 novembre à 11h30

 

Le principe :

  • Un thème : on ne fait pas d'omelette sans casser des oeufs !
  • Qui peut participer ? Ce concours est ouvert aux cuisiniers des restaurants labellisés GRTA.
  • Durée : sept jours de concours (2 participants par jour) et la finale aura lieu le huitième jour.
  • Jury : un jury d'exception dégustera chacun des plats et votera pour les meilleures recettes.

 

Qui a dit que les menus GRTA étaient réservés aux grands ? Les chefs usent de leur créativité tout au long de l'année pour initier les plus jeunes aux goûts du terroir et aux saveurs locales.

 

Les enfants âgés de 6 à 12 ans auront d'ailleurs la possibilité de s'adonner au plaisir de cuisiner local le samedi 10 et le dimanche 11 de 13h00 à 17h00.