Le label de proximité de l'agriculture genevoise

Vous êtes ici

Bravo aux Toqués de GRTA 2017 !

20/11/2017

14 candidats se sont défendus pendant les 8 jours du concours de cuisine aux Automnales.


M. Bernard Etourneau a remporté le cochon d'or en présentant son carré de porc laqué au miel et romarin, raviole de betterave et courge butternut, chips de betterave, blinis au sang, courge sautée au romarin, polenta crémeuse aux noix.

M. Charles Dardenne a remporté le cochon d'argent en proposant un carré de porc fermier au miel et romarin, purée de courge butternut et noix, galette de polenta aux légumes braisés, condiment aux noix et aux herbes, baguette au sang.

M. Yohan Chantron a remporté le cochon de bronze en réalisant une pièce de porc rôtie aux légumes du marché, risotto de millet aux herbes fraîches, aubergine et pomme rôties, sauce à la langue fumée.

Nous tenons à féliciter et à remercier infiniment tous les participants du concours des Toqués de GRTA. Un grand merci pour leur investissement et pour les magnifiques et délicieuses recettes réalisées avec 100% de produits GRTA.
Communiqués