Le label de proximité de l'agriculture genevoise

Vous êtes ici

Bravo aux Toqués de GRTA 2019 !

25/11/2019

14 candidats se sont défiés pendant les 8 jours du concours de cuisine
aux Automnales autour du thème "c'est l'heure de l'apéro !"

M. Sébastien Legrand, cuisinier au restaurant Salève & Jura HUG a remporté l’apéro d'or.

Mme Sandra Cormier, cuisinière au restaurant de la Résidence de Saconnay a remporté l’apéro d'argent.

M. Yohan Chantron cuisinier au restaurant de JTI et M. Sébastien Favre, cuisinier au restaurant Salève & Jura des HUG ont remporté l'apéro de bronze.

Nous tenons à féliciter et à remercier infiniment tous les participant-e-s du concours des Toqués de GRTA. Un grand merci pour leur investissement et pour les incroyables petites pièces réalisées avec 100% de produits Genève Région - Terre Avenir.

Encore bravo aux participants 2019,
ci-dessous le classement dans l'ordre
 :
M. Hugo Rupin de Rolex Acacias, Mme Amandine Serre de l'Épicurien, Mme Marion Liboureau de Pictet Gabelle, M. Jean-Charles Lafosse du Cern1,
M. Marc Héritier-Pingeon du Cern1, M. Stéphane Besnard de Skyguide,
Mme Maleewan Besson de la cuisine patients des HUG,
M. Antonino Lopo De Sousa de la cuisine UCPD des HUG,
M. Allan Glauser de la cafétéria du CFPC,
M. Sylvain Thiriet du restaurant de l'Étang des HUG.

 

Un énorme merci au jury et aux partenaires du concours :
 

M. Rodolphe Collet, chef du restaurant le Vieux Bois
Mme Elodie Marafico, gestionnaire du label GRTA
M. Alexandre De Montmollin, directeur
Mme Anita Lalubie, animatrice et artiste culinaire

Stéphane Mermoux, responsable chez Service Equipement
Gaëlle Leroy, directrice commerciale chez Ecotel
& les marques Miele et Kenwood.

Communiqués