Pot-au-feu
10/02/2022
Difficulté : facile
Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 3 heures (pour 6 personnes)
Ingrédients
- 5 carottes GRTA
- 2 poireaux GRTA
- 2 céleris pomme GRTA
- 4 navets ou raves GRTA
- 1 kg de boeuf à pot-au-feu GRTA
- 6 os à moelle GRTA
- 1 bouquet garni ou herbes GRTA
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon GRTA
- 5 clous de girofle
- Sel et poivre
- Moutarde GRTA
Préparation de la recette :
Étape 1
Laver, éplucher tous les légumes, et les couper en morceaux assez gros.
Piquer l'oignon entier avec les clous de girofle.
Étape 2
Faire bouillir 3 litres d'eau, ajouter tous les légumes, puis le bouquet garni, l'ail, sel, poivre puis la viande.
Étape 3
Faire cuire le tout pendant environ 2h30-3 h, écumer de temps en temps.
1 h avant la fin, ajouter les os à moelle, et mettre du gros sel aux extremités pour conserver la moelle.
Étape 4
Egoutter les légumes et la viande, et servir bien chaud avec de la moutarde.
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