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Pot-au-feu

10/02/2022

Difficulté : facile

Temps de préparation : 30 min

Temps de cuisson : 3 heures (pour 6 personnes)

 

Ingrédients

  • 5 carottes GRTA
  • 2 poireaux GRTA
  • 2 céleris pomme GRTA
  • 4 navets ou raves GRTA
  • 1 kg de boeuf à pot-au-feu GRTA
  • 6 os à moelle GRTA
  • 1 bouquet garni ou herbes GRTA
  • 1 gousse d'ail
  • 1 oignon GRTA
  • 5 clous de girofle
  • Sel et poivre
  • Moutarde GRTA

 

Préparation de la recette :

 

Étape 1

Laver, éplucher tous les légumes, et les couper en morceaux assez gros.

 

Piquer l'oignon entier avec les clous de girofle.

 

Étape 2

Faire bouillir 3 litres d'eau, ajouter tous les légumes, puis le bouquet garni, l'ail, sel, poivre puis la viande.

 

Étape 3

Faire cuire le tout pendant environ 2h30-3 h, écumer de temps en temps.

 

1 h avant la fin, ajouter les os à moelle, et mettre du gros sel aux extremités pour conserver la moelle.

 

Étape 4

Egoutter les légumes et la viande, et servir bien chaud avec de la moutarde.

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