Le label de proximité de l'agriculture genevoise

Vous êtes ici

Bravo aux Toqués de GRTA 2016 !

19/11/2016

14 candidats se sont défendus pendant les 8 jours du concours de cuisine aux Automnales.


M. Mohamed Arfaoui a remporté la cocotte d'or en présentant sa déclinaison de volaille : suprêmes à la sauge, mousseline de cuisses farce fine à la tomme pochée, pommes glacées au sirop de mûres, ballotine de côtes de bette, pois chiche à l'huile de noisette, coriandre et gingembre, courge braisée aux herbes.

M. Julien Gardette a remporté la cocotte d'argent avec sa ballotine de volaille farcie à la Longeole et à la tomme, pastilla de cuisses à la poire et à la coriandre, cuisses laquée au Gamay, côtes de bette sautées, lentilles à la pomme et à l'eau-de-vie de coing, purée de courge au gingembre, jus de volaille réduit au sirop de mûres.

M. Sébastien Macé a remporté la cocotte de bronze en proposant une volaille en deux façons, légumes confits au miel et au vin de pomme, pâtes à la tomme et sauce acidulée.

Nous tenons à féliciter et à remercier infiniment tous les participants du concours des Toqués de GRTA. Chacun s'est investi avec passion en donnant le meilleur de lui-même pour réaliser de magnifiques et délicieuses recettes avec 100% de produits GRTA.
Communiqués