Le label de proximité de l'agriculture genevoise

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M. Mohamed Arfaoui - La Toque de la sympathie

25/11/2015

Vous représentez les HUG, une culture collective pour la restauration en tant que chef. Ces produits GRTA que vous travaillez, est-ce une volonté personnelle ?

Oui tout à fait. Je suis pour les produits de proximité. Je soutiens également le fait d'aller faire ses courses directement chez le producteur afin d'éviter trop de transport. Je pense beaucoup à l'environnement, c'est pourquoi je trouve vraiment important de mettre en avant les produits locaux.

 

 

Aujourd'hui y a-t-il un choix suffisant de produits GRTA pour le chef que vous êtes ?

Nous travaillons malheureusement avec un choix de produits GRTA limité car notre structure a besoin de très grandes quantités de produits. J'essaie de travailler un maximum de fruits et de légumes en les décliant de différentes façons.

 

 

Que représente ce prix pour vous ?

Je suis très heureux d'avoir reçu ce prix. J'ai également beaucoup apprécié de rencontrer différentes personnes comme les autres cuisiniers pendant ce salon. Je suis ravi d'avoir pu participer à ce concours et de soutenir le GRTA.

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