Le label de proximité de l'agriculture genevoise

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M. Olivier Géry - La Toque des élèves

25/11/2015

Avez-vous apprécié l'idée de ce concours des Toqués de GRTA ? Comment avez-vous vécu cette semaine ?

C'était vraiment une belle expérience pour les cuisiniers en collectivité d'être mis en avant et de pouvoir s'exprimer devant un public. C'est une idée formidable.

 

La collectivité qui fait un produit de qualité et de proximité, c'est la modernité ?

Depuis 10 ans, la cuisine en collectivité a beaucoup évolué et nous avons énormément de plaisir à cuisinier des plats de qualité en grand nombre.

 

Aujourd'hui y a-t-il un choix suffisant de produits GRTA pour le chef que vous êtes ?

Pas en totalité hélas, ça va peut-être venir mais je les utilise énormément au quotidien. Cuisiner des produits locaux reste un challenge pour établir des menus complets.

 

Que représente ce prix pour vous ?

Ce prix représente énormément pour moi, tout comme le label GRTA ; l'écologie, l'économie et le plaisir de rencontrer les producteurs.   

 

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