Le label de proximité de l'agriculture genevoise

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M. Stéphane Mettivier

09/03/2017

Stéphane Mettiver a ouvert le restaurant Slup en 2015.

 

Quelle est votre philosophie :

 

Etant le gérant et le cuisinier de ce retaurant, mon objectif est de proposer le "bien manger" pour tous. Toutes nos réalisations sont faites "maison" (plats, desserts, pain, etc.). Ce concept met tout le monde d’accord autour de la même table. Viande, poissons, plats vegans, plats sans gluten, sans lactose et sans sucre raffiné ajouté ! Je favorise les produits de saison, locaux et Bio. Pour ce faire, il me tient à coeur d'aller à la rencontre des producteurs dès que le temps me le permet.

 

Quel est le secret de votre délicieux burger GRTA ?

 

Je prépare ce burger avec des lentilles genevoises.

 

Voici ma recette : 250 g de lentilles GRTA, 250 g de quinoa, 50 g d'oignon GRTA, un soupçon de curry, sel et poivre.

 

La préparation : rincer puis cuire les lentilles dans une eau bouillante. Cuire le quinoa dans une autre casserole. Pendant la cuisson, couper l'oignon finement. Mixer les lentilles et le quinoa cuits suffisamment pour qu'ils se mélangent (sans en faire une purée). Dans un bol, déposer la mixture puis ajouter les oignons, le curry, le sel et le poivre. Mélanger le tout. Il est possible d'ajouter selon vos goûts des crudités, des olives, d'autres épices, du fromage, etc. Faire des galettes avec le mélange obtenu, bien tassée pour qu'elles se tiennent à la cuisson. Cuire les burgers dans un fond d'huile de tournesol GRTA et les mangers sans plus attendre dans un buns avec quelques crudités, une sauce moutarde et miel GRTA, accompagné d'une salade, de légumes ou de frites "maison". Bon appétit !

 

Qu'est-ce que vous apporte l'utilisation de produits labellisés GRTA ?

 

C'est pour moi un confort de travailler avec des produits de qualités, certifiés et également d'offrir des produits garanti et traçés à nos clients.

 

Success story